×

24/01/2019 – CUCINA SELVATICA: una serata tematica per promuovere il consumo consapevole di selvaggina in abbinamento ai vini del territorio

Commenti disabilitati su 24/01/2019 – CUCINA SELVATICA: una serata tematica per promuovere il consumo consapevole di selvaggina in abbinamento ai vini del territorio

24/01/2019 – CUCINA SELVATICA: una serata tematica per promuovere il consumo consapevole di selvaggina in abbinamento ai vini del territorio

Giovedì 24 gennaio 2019 – Il Ristorante FRE inaugura il 2019 con una speciale cena tematica a base di selvaggina, in collaborazione con Strada del Barolo e grandi vini di Langa.
La cena, che prevede un menu interamente a base di selvaggina in abbinamento ai vini del territorio, vedrà la partecipazione e l’intervento di due esperti (e amanti) di caccia: il Dr. Ercole Giovanni, referente per la fauna selvatica dell’ASL CN2 di Alba e Bra, e il prof. Meneguz Pier Giuseppe, professore del dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università degli Studi di Torino. 
Verranno affrontati diversi temi a proposito dell’attività di caccia, tra cui le qualità nutrizionali delle carni di selvaggina, l’etica di un certo metodo di prelievo venatorio, la correttezza delle operazioni necessarie alla conservazione e la possibilità di preparazione di piatti innovativi.
La cena inizia alle ore 20.00.
Menu 5 portate, abbinamento bevande, acqua e caffè: Euro 75,00 a persona
 
Per info e prenotazioni:

Author