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IL PERO MISSO DI ROSSI E LA MARGHERITA SBAGLIATA

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IL PERO MISSO DI ROSSI E LA MARGHERITA SBAGLIATA

GAZZA GOLOSA, LA GAZZETTA DELLO SPORT – 14 DICEMBRE 2018

 

Pagina a cura di Pier Bergonzi e Daniele Miccione

IL PERO MISSO DI ROSSI E LA MARGHERITA SBAGLIATA

La rivoluzione Trippa, il calamaro e pompelmo di Romito, la pizza di Pepe

Ecco il meglio del 2018 tra chef emergenti e miti come Ferran Adrià

LE DOMANDE

  1. Il cuoco dell’anno.
  2. Il piatto indimenticabile.
  3. La pizza migliore.

 

Pranzi, cene, viaggi, prodotti e produttori. Vi raccontiamo, con le scelte dei collaboratori di GazzaGolosa, il meglio del 2018: cuoco, piatto e pizza.

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VALENTINA DIRINDIN

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2. Tajarin al ragù Paolo Meneguz, chef del ristorante Fre di Monforte d’Alba, è una giovane promessa langarola abilissimo con la selvaggina e con la pasta. Questo piatto è un trionfo di sapori semplici e buoni che testimoniano il ritorno anche all’alta cucina ai piatti tradizionali.

[…]

 

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