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LE GUIDE DELL’ESPRESSO – I RISTORANTI D’ITALIA 2019

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LE GUIDE DELL’ESPRESSO – I RISTORANTI D’ITALIA 2019

Cattura

Réva – Fre

Località San Sebastiano 68,

Tel: 0173.789269 Sito: www.ristorantefre.it

Aperto: pranzo e cena

Chiuso: lunedì; martedì a pranzo

Ferie: febbraio

Carte di credito: BM, CS, MC, VISA.

Prezzo: da 35 a 60

 

E’ un’altra Langa quella che racconta Paolo Meneguz, cuoco giovane ma di solidi trascorsi, con un approccio tutto suo alla cultura e ai prodotti di questa terra privilegiata dagli dei della gola. Fre (fabbro nel dialetto locale) è il cuore gourmet del bel relais Réva (una dozzina di camere, piccola spa, nove buche di golf) e sono poche le tracce di ‘vecchio Piemonte’ tanto nell’ambiente quanto nella cucina. Hanno radici lontane e leggibili ma suonano del tutto nuovi piatti come “lumache, cavolfiore e spinaci”, “tajarin, anguilla e erbe amare”, “germano, rape, finocchio”, “cioccolato, nocciole e limone”…: un prodotto al centro per definirne l’identità, più due, massimo tre complementi vegetali-aromatici per arricchirne i sapori, e cotture essenziali. E’ cucina intelligente e fresca, ben presentata da Isabel Obrist che gestisce con garbo e competenza sala e cantina (ottima). Intorno ai 60 euro, con menu 50 e 65.

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