«La cucina del FRE non fa differenze tra ingredienti “nobili” e “poveri”, ma solo tra quelli “buoni e “non buoni”»

Il Menù del FRE non è composto di piatti, ma di ingredienti. Il cliente li seleziona in base ai suoi gusti, lasciando la composizione alla creatività dello chef. Al FRE, l’esperienza del cibo è quella di un invito a cena, dove il padrone di casa offre il meglio di ciò che il territorio produce.

«Intessiamo rapporti paritari con i nostri clienti. Chiediamo loro di fidarsi della nostra competenza e, in cambio, riceviamo la bellezza delle loro esperienze».

Centrale, nell’esperienza gastronomica del Ristorante FRE, è il rapporto tra territorio, cucina, sala e cliente finale. Ogni piatto è accompagnato da un servizio puntuale e cortese, mai servile, che si premura di tessere un rapporto autentico con l’interlocutore. Raccontiamo la provenienza delle materie prime, il loro uso tradizionale, l’elaborazione creativa dello chef.

IL PERCORSO DEL FRE

Il FRE in 4 piatti 50€
Nelle mani di Paolo – menu a 7 portate 65€
La carta del FRE

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